2023/01/12

「学校生活」「運動部」「陸上競技部」のページを更新しました。

冬季合宿の様子

1月1日の「千波湖元旦マラソン」に続き、継続的に活動しています。
1月4日、5日には東海村海岸周辺にて冬合宿を行いました!
 コロナ感染症対策として、練習前後のマスク着用、黙食、昼食は屋外で取るなど、最大限できることを取り入れました。

1日目は短距離、長距離に分かれて練習を行いました。

坂ダッシュでは、ふかふかの砂に足を取られながらもなんとか踏ん張って進みました。

長距離の選手たちは、短距離選手以上にアップダウンの激しいコースを走ります!

2日目に行われた水商陸上部の恒例練習メニュー「エンドレスリレー」では、セット毎に自身のタイムを確認し、「自分に負けない」ことを意識しながら取り組みます。先輩の中には、去年のタイムと比べて成長を感じている選手もいました!

全メニューを終え後後の一枚です。やりきった生徒たちの笑顔が輝いています!