2023/01/10

「学校生活」「学校行事」のページを更新しました。

1月の学校の様子

1月10日(火)、全校集会をオンライン配信にて実施しました。

校長講話より

新しい年のスタートとなります。3年生は卒業に向けて最後の大切な時間となります。1、2年生の皆さんには部活動等の自らの目標や、将来に向けての準備をする、これもやはり大切な期間となります。それぞれの人が思い描いている夢や希望、目標を実現するために大事なこととして、「今の自分があるのは、過去の努力の結果である」、「未来はこれからの努力によって、いかようにも変わってくる」ということをお伝えしておきます。
 皆さんは、様々な場面で様々な可能性を発揮できる可能性を秘めていますので、努力をして、新しい年に大きく飛躍をしていってほしいと思います。

(1枚目)校長講話(2枚目)生徒会役員認証式(3枚目)新生徒会長挨拶

(4枚目)新生徒会役員の皆さん (5枚目)表彰伝達式(6枚目)進路指導部長より、進路決定状況について